CONFIGURACIÓN DE PIX STUDIO
Para acceder al panel de ajustes de Studio, haga clic en la opción "Ajustes" del menú del programa.
Los siguientes ajustes pueden modificarse en el panel de ajustes:
Guardado automáticamente - Mecanismo para guardar automáticamente archivos (scripts) mientras el studio está funcionando. Puede establecer el intervalo en el que se realizará el guardado automático cada vez (De 5 a 60 segundos). Por defecto está desactivado.
Modo de Log - es posible seleccionar una versión detallada o abreviada del log.
Idioma - es posible elegir entre el ruso, el inglés y el español. Para aplicar el idioma, es necesario volver a iniciar sesión en el studio.
Visualización del script - puede pasar de la visualización habitual de los pasos de script en forma de líneas a la vista de diagrama.
Además, hay un botón para instalar una extensión de Chrome en el panel de configuración. Esta extensión es necesaria para que el robot pueda interactuar con el navegador Chrome.
Nota! Para instalar la extensión, todos los procesos relacionados con el navegador Chrome que se estén ejecutando bajo el usuario actual deben estar cerrados.
Para aceptar los cambios en la configuración, debe hacer clic en el botón "Cerrar".