Contenedor
La actividad se encuentra en Básico.
Una actividad no ejecutable. Otros pasos de script pueden ser colocados en el contenedor. Se utiliza para hacer el código más cómodo y estructurado.
Importante! Si se crea una variable dentro de un contenedor, no podemos acceder a ella fuera del contenedor.

Ejemplo
Escribamos un programa que resuelva una ecuación cuadrática de la forma:

• Establece los parámetros a=1, b=4 y c=3.
  • Pon la actividad para encontrar las raíces de la ecuación cuadrática (x1, x2) en un recipiente.
  • Muestra las raíces de la ecuación en la ventana de mensajes, separadas por comas.

Al ejecutar este script, se producirá un error porque las variables x1 y x2 sólo existen dentro del contenedor.
¿Cómo solucionar este error?
Declare estas variables de antemano (antes del contenedor).

El script puede descargarse haciendo clic aquí: