EJECUTAR EL ROBOT EN VENTANA RDP MINIMIZADA
Para que el robot funcione correctamente en una ventana RDP minimizada, es necesario configurar previamente el sistema. La configuración se realiza en los ordenadores que están conectados a la máquina con el robot ejecutable mediante RDP. Los ajustes se realizan en el registro del sistema operativo Windows, por lo que el usuario debe tener derechos de administrador.

1. Debe cerrar todas las conexiones RDP activas antes de iniciar la configuración.

2. La combinación de teclas Win+R abrirá una ventana de comandos, en la que deberás especificar el comando ejecutable "regedit". Pulse "OK" para abrir la ventana del editor del registro.
3. Localice las claves de registro adecuadas (para un sistema de 64 bits, utilice el directorio Microsoft\Wow6432Node en lugar de Microsoft):

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client — para el usuario actual;
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Terminal Server Client — para todos los usuarios;

4.Crear un nuevo DWORD con el nombre RemoteDesktop SuppressWhenMinimized:

4.1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el panel derecho de la ventana del Editor del Registro;

4.2. Elija Crear > Parámetro DWORD (32 bits). La nueva entrada se añadirá al panel;
4.3. Cambia el nombre por defecto a RemoteDesktop_SuppressWhenMinimized;

4.4. Para cambiar el valor de una entrada RemoteDesktop_SuppressWhenMinimized, haga doble clic y aparecerá la ventana para cambiar el parámetro DWORD (32 bits);

4.5. En el campo Valor, introduzca el valor "2"
4.6. Pulse "OK".

4.7. Cierre el editor del registro;

4.8. A continuación, se recomienda reiniciar el ordenador.