MASTER - GRUPOS DE USUARIOS
Los grupos de usuarios se utilizan para diferenciar el acceso a los objetos horizontalmente.
Para un usuario con el rol de administrador, los objetos de todos los grupos están disponibles.
Los usuarios con los roles Developer y Business_analyst solo pueden acceder a los objetos si tienen un grupo que coincida con uno de los grupos del objeto, es decir, el acceso a los elementos del objeto para el usuario está limitado a la selección por parte del clase/grupo configurados para el usuario.
Si el grupo para el elemento del objeto no está establecido (vacío), entonces el elemento es visible para todos los usuarios.
Importante! Si un objeto no tiene grupos, todos los usuarios pueden verlo.
Los grupos de usuarios son asignados por un usuario con el rol de administrador.
Los grupos se pueden crear haciendo clic en el ícono [+ Agregar grupo], se abrirá una nueva página Crear grupo.
Complete los campos Nombre y Descripción y haga clic en el botón [Guardar].
Para filtrar grupos, debe hacer clic en el ícono del embudo en la esquina superior derecha; aparecerá una sección para configurar los parámetros de filtrado / selección. Habiendo seleccionado Nombre o Descripción como campo de filtrado, presione el botón [Aplicar filtro] .