WEB - INICIAR GOOGLE CHROME
La actividad "Iniciar Google Chrome" se encuentra en la sección "Web" del espacio de trabajo "Actividades".

La actividad sirve para iniciar o conectar un navegador Chrome ya abierto.
Antes de empezar a trabajar con Chrome, tienes que instalar la extensión en los ajustes de Studio. Para trabajar con Chrome, haz clic en "Instalar extensión de Chrome" en la configuración de Studio. Si después de instalar la extensión desde la configuración de Studio la extensión no se instala, es necesario comprobar el estado de la extensión en la lista de extensiones de Chrome (a veces Chrome desactiva automáticamente las extensiones de terceros, depende de la configuración de seguridad).
Tienes que ir a Más herramientas -> Extensiones (o ir a: chrome://extensions/). Allí, active el plugin PIX Studio desactivado.

Es posible trabajar con el navegador Chrome a través de las actividades de la interfaz de usuario (desde la sección de actividades de Windows). Para ello, vaya a: chrome://accessibility/ en el navegador Chrome y active la configuración:
1) Accesibilidad nativa
2) Accesibilidad web
3) Lector de pantalla

O ejecute Chrome con el argumento "--force-renderer-accessibility".