LICENCIA COMPETITIVE
Licencia competitive (Licencia para robots) - es una licencia que se aplica al servidor. Licencia el número de conexiones simultáneas al servidor. La parte cliente del programa (Robot) puede instalarse en cualquier ordenador de la red.
Una licencia competitive permite que los robots funcionen sin una licencia de Studio y en distintos ordenadores, en caso de que la operación se configure de forma alternativa.
Licencia competitive
Para trabajar con la Licencia Competitive, es necesario estar conectado al Master y disponer de Studio. Studio puede descargarse del sitio web PIX Platform, a continuación, ejecuta el Asistente desde Studio y cree una licencia competitive en Wizard.