EJEMPLO DE CONSULTA DE UNA BASE DE DATOS 1C CON EXPORTACIÓN A UN FICHERO EXCEL
Veamos un ejemplo en el que solicitamos una lista de usuarios en una base de datos 1C, notificamos el número de entradas y finalmente cargamos la lista resultante en un documento Excel o, si no hay entradas en la base de datos, lo notificamos en el cuadro de mensajes.
En el nuevo script, recibimos datos del Administrador de credenciales mediante la actividad "Obtener información de la cuenta" . Luego convertimos SecureString en una cadena con la actividad "Asignar valor" . El siguiente paso es abrir el navegador e ir a la página donde ingresaremos las credenciales. Con la actividad "Hacer clic en el elemento de la interfaz de usuario" , traemos el navegador al primer plano e ingresamos los datos de inicio de sesión y contraseña con la actividad "Imprimir valor en el elemento web" . A continuación , utilizando la actividad "Hacer clic en el elemento web" , arreglamos los datos ingresados.