Buscar elementos Java
La actividad está diseñada para buscar el primero o todos los elementos Java mediante XPath.
La actividad está en el grupo Java.

Propiedades de la actividad
Opciones:
Primer elemento - encontrar el primer elemento Java en el árbol que coincida con XPath.
Todos los elementos - encontrar todos los elementos Java del árbol que coincidan con XPath.
Propiedades:
  • Xpath - la ruta al elemento en la pantalla como XPath.
  • Proveedor - el entorno en el que se desarrollará la actividad.
  • Elemento - es la variable en la que se escribirá el elemento encontrado.
  • Lista - es el nombre de la variable donde se escribirá la lista de elementos encontrados.