Crear una tabla
La actividad se encuentra en la subsección Colecciones-Tabla.
Permite crear una tabla y definir su estructura.

En las propiedades de la actividad, se debe establecer el nombre de la tabla.

Puede definir el número de columnas y sus títulos. Para ello (1) haga clic en Editar..., (2) añada una columna y (3) cambie su nombre.

Las columnas creadas pueden desplazarse. Esto puede hacerse de las siguientes maneras:
1. Arrastre y suelte la columna con el botón izquierdo del ratón pulsado sobre un área vacía de la columna.

Drag-and-Drop
2. Como alternativa, pulse el botón con tres puntos y seleccione el sentido de movimiento.

Selección la dirección de desplazamiento de la columna