MASTER - ACTIVACIÓN DE LICENCIA
Para activar la licencia del Master, debe seguir la secuencia de pasos que se indica a continuación:
Atención: Para activar la licencia del Master debe estar conectado a su cuenta de Administrador.
1. Vaya a la página del Administrador -> pestaña Licencia de Master. En la pestaña Licencia de Master copie la ID Master y envíela a help@pixrpa.co con una solicitud para activar la licencia Master. El mensaje debe enviarse desde el correo corporativo.
Página de licencia del Master
2. Después de recibir una carta de respuesta con un archivo de licencia, en la página Licencia del Master, haga clic en el botón "+" (agregar licencia) y especifique la ruta donde se encuentra el archivo de licencia del Master.
Añadir una licencia master
3. Actualice la página Licencia del Master y la información de la licencia debería aparecer en la página.
Información sobre cómo agregar una licencia Master
Distinción de licencias
- La licencia de desarrollador (abreviada Dev, Developer license) es una licencia para PIX Studio, que le permite ejecutar el Studio sin la restricción de 42 pasos.
- La licencia de producción (abreviada como Prod, Product License) es una licencia de cliente. Permite ejecutar robots, sólo se aplica al Maestro. Para eliminar las restricciones de Studio en 42 pasos, es necesario adquirir una licencia de Studio por separado.
- Demo- tanto el Studio como los Agentes pueden usarlo.