WINDOWS - OBTENER EL TEXTO DE UN ELEMENTO UI
La actividad está diseñada para recuperar el contenido de texto del elemento especificado.
La actividad "Obtener el texto de un elemento UI" se encuentra en el grupo "Windows".

Opciones:
  • A través de XPath - con una búsqueda XPath de un elemento;
  • A través de un elemento UI - indicando un elemento específico, previamente encontrado, con la actividad "Encontrar los elementos UI en la pantalla
Propiedades:
  • Proveedor - el entorno en el que se desarrollará la actividad;
  • XPath - la ruta al elemento en la pantalla interpretada como XPath;
  • Tiempo de búsqueda (s) - el tiempo durante el cual se repetirá la búsqueda si no se encuentra el elemento;
  • Tiempo de espera (s) - el tiempo límite para encontrar un elemento en la pantalla;
  • Elemento UI - especificar una variable con un elemento escrito encontrado por la actividad "Encontrar los elementos UI en la pantalla".
  • Resultado - especifica la variable en la que se escribirá el texto del elemento.
El siguiente diagrama explica las funciones de los parámetros "Tiempo de espera de una respuesta" (O) y "Tiempo de espera de búsqueda"(T) en el funcionamiento del mecanismo de búsqueda de elementos UI.