Trabajar con SAP Control Element
Actividad "Extraer tabla SAP GUI" permite recuperar un elemento de tipo "SapGuiTableControlElement" (si se selecciona la opción adecuada).

Este objeto tiene 6 propiedades:
  • VerticalScrollBarPosition - Obtiene la posición de la barra de desplazamiento vertical.
  • VerticalScrollBarMinPosition - Obtiene el valor de la posición mínima de la barra de desplazamiento vertical.
  • VerticalScrollBarMaxPosition - Obtiene el valor de la posición máxima de la barra de desplazamiento vertical.
  • VerticalScrollBarPageSize - Obtiene el tamaño de la barra de desplazamiento vertical.
  • VisibleRowCount - Obtener el número de elementos mostrados.
  • CountRow - Obtener el número de filas.
Las propiedades se activan a través de un punto.
Por ejemplo: variable.CountRow.

Este objeto también dispone de 10 funciones:
  • GetVisibleTable - Obtener la DataTable de los elementos visibles.
  • GetTable - Recupera un DataTable de toda la tabla desplazándose.
  • SelectAllColumns - Esta función permite controlar la tabla con un botón que permite seleccionar todas las columnas.
  • DeselectAllColumns - Esta función permite controlar la tabla con un botón que permite anular la selección de todas las columnas.
  • SelectAbsoluteRow - Seleccione la fila por su índice absoluto, que se cuenta desde el principio de la tabla.
  • DeselectAbsoluteRow - Deseleccionar la fila por índice absoluto, se cuenta desde el principio de la tabla.
  • SelectVisibleRow - Destaca una fila por su índice, cuenta a partir del primer elemento visible.
  • DeselectVisibleRow - Deselecciona la fila por índice, cuenta a partir del primer elemento visible.
  • VerticalScroll - Desplaza la tabla hasta la posición especificada.
  • ScrollToIndexElement - Desplaza la tabla hasta el elemento especificado.
Las funciones se llaman con un punto seguido de paréntesis.
Por ejemplo : variable.GetTable()