Descripción de Roles
Debajo de Administrador en la pestaña [Roles] puede ver los roles de los usuarios del PIX Master.
Cada rol tiene un conjunto específico de permisos.

El Admin es el rol clave que tiene acceso completo a todas las funciones de gestión del asistente. Tiene pleno control sobre los usuarios y todos los procesos. Tiene capacidad para crear proyectos y tareas y para añadir y autorizar usuarios.

El Desarrollador desempeña el papel de un miembro del departamento técnico, pudiendo configurar completamente agentes, proyectos y crear tareas. Tiene acceso a todas las herramientas del asistente excepto a las acciones relacionadas con el usuario.

El analista de negocio es un observador, que controla la ejecución de las tareas en curso. No escribe código, no puede crear agentes ni proyectos y no tiene influencia sobre los usuarios. El analista de negocio es responsable de las tareas, los procesos y su ejecución.