IMÁGENES - BUSCAR UNA IMAGEN EN LA PANTALLA
La actividad "Buscar una imagen en la pantalla" se encuentra en la sección "Imágenes" del área de trabajo "Actividades".

La actividad busca la imagen transferida en la pantalla del ordenador. El resultado se proporciona como coordenadas (rectángulo). Si no se encuentra ninguna imagen coincidente, el resultado devolverá unas coordenadas vacías. Puede utilizar el parámetro IsEmpty para comprobar el resultado.