MONITOR PRINCIPAL
La página Monitor es el primer elemento del panel izquierdo del Master. Monitor muestra los principales parámetros que tienen lugar en el Asistente.
Es posible personalizar los ajustes de visualización del monitor.

Al pulsar el icono "+",
abre la ventana "Opciones de gráfico", donde puede configurar elementos como

1. Nombre del diagrama.

2. fuente de datos.

Es posible indicar fuentes como:

a) Disposición de la licencia.
Tiene un tipo de gráfico: gráfico circular y gráfico de barras. Las unidades son horas (indicadas en el eje Y).

Gráfico circular
Gráfico de barras
b) Disposición de la licencia en la sección de tareas.
Gráfico circular
Gráfico de barras
(c) Agentes de conexión.
Gráfico circular
Gráfico de barras
d) La actividad de los planificadores.
Gráfico circular
Gráfico de barras
e) Estados de inicio de las tareas.
Gráfico circular
Gráfico de barras
(f) Colas.
Gráfico lineal
3. Tipo de diagramas:

а) Círculo: muestra los estados de todas las entidades.
b) Columnar - muestra los estados de cada entidad individualmente.
с) Lineal es sólo para colas.
4. Periodo del diagrama:

а) Periodo de tiempo - si selecciona esta opción, las fechas "desde" y "hasta" estarán disponibles
b) Hoy
c) La semana pasada
d) El mes pasado
e) El año pasado