MESSENGERS.TELEGRAM - MANAGER DE TELEGRAM
La actividad " Manager de telegramas " se encuentra en la sección " Mensajeros.telegramas " del área de trabajo "Actividades".
Una actividad está diseñada para escuchar eventos del cliente de Telegram especificado (bot). La actividad funciona como un enrutador de eventos: si ha llegado un mensaje de texto de un usuario, el gestor llama a una de las ramas de actividad hija que corresponde al evento. Cuando uno de los eventos (ramas) haya terminado de procesarse, la ejecución del script volverá de nuevo a la actividad del gestor y continuará esperando un mensaje de Telegram. Para detener el gestor, llame (en una de las ramas hijas) a la actividad "Cerrar conexión". En este caso, la ejecución del script continuará según la lógica del algoritmo.