Clic en el botón de la barra de herramientas
La actividad se encuentra en la sección SAP.
Permite hacer clic en un botón de la barra de herramientas.

Hay 2 opciones de gestión de actividades disponibles:
1) A través de XPath - para definir un elemento, debe especificarse una ruta;
2) A través del elemento SAP GUI - se especifica un elemento encontrado previamente (usando la actividad Buscar un elemento SAP GUI).

En las propiedades, debes especificar:
  • Tiempo de espera (s) - tiempo durante el cual se realizará la búsqueda si no se encuentra el elemento;
  • Texto - para hacer clic en el texto que aparece al pasar el mouse por encima;
  • El índice del botón que se va a pulsar;
  • Elemento o XPath para buscar un botón dependiendo de la opción seleccionada;
  • Proveedor - SAP se buscará localmente o a través de Citrix.
Si el campo "Texto" está vacío y el "Índice" es -1, se producirá una excepción.
Si ambas propiedades están introducidas, la actividad operará sobre el valor "Índice".
Existe una interfaz GuiShell para interactuar con SAP.toolbarControl (Toolbar) (G).

Los errores se muestran de forma sencilla.