Establecer el estilo
La actividad se encuentra en la subsección Excel de la sección Office.
Permite aplicar un estilo preestablecido a un rango de celdas.

En las propiedades de la actividad, especifique la hoja, el rango de celdas, el estilo (definido por la actividad Crear estilo) y la ruta del archivo.

Por ejemplo, aplique el estilo a los encabezados de las tablas.

Para ello, creamos un estilo y rellenamos los campos de propiedades de la actividad de la siguiente manera:

Ejecuta el script y obtén este resultado:

El script y el archivo pueden descargarse aquí: