EJEMPLO DE TRABAJO CON TABLAS
Veamos un ejemplo de trabajo con tablas en PIX Studio. El ejemplo creará una nueva tabla, añadiendo columnas de forma estándar y filas de varias formas, incluyendo formas alternativas. El resultado se mostrará en el cuadro de mensajes.
Cree una tabla en un nuevo script. Para ello, utilizamos la actividad "Asignar valor" , en la que asignamos el valor de Out a la variable de tabla new DataTable(). Luego agregamos columnas con la actividad "Agregar columna" . El siguiente paso es agregar una fila y primero convertir la opción en una acción en la actividad estándar "Agregar fila" . La segunda opción será alternativa, en ella utilizaremos la actividad "Asignar valor" , en la que crearemos una nueva variable de fila y le asignaremos un nuevo diccionario. También la actividad "Establecer un valor para una clave" , en la que estableceremos algunos valores para las cadenas. A continuación, convertimos la tabla en fila con la actividad "Tabla como fila""Ventana de mensajes" . Aquí, con la actividad "Ciclo para cada uno", omitiremos las filas de la tabla.