Activación de licencia PIX BI
Activación de la primera licencia tras la instalación
Después de instalar PIX BI, se creará automáticamente un usuario con el rol de Administrador:
  • Iniciar sesión (Usuario): admin
  • Contraseña: Admin1Default@
Inicie sesión en el sistema PIX BI. Introduzca los datos en el formulario y haga clic en "Iniciar sesión".

Debería ver un mensaje resaltado en rojo: "Sin licencia activa". Dado que este es el primer inicio de sesión después de la instalación y no hay licencias concedidas para esta instancia todavía, verá el mensaje de que no hay licencias activas. Haga clic en "Acceder al gestor de licencias".

Copiar el UID (la clave única de su PIX BI).

Enviar el UID al correo help@pixrpa.co
En el asunto del correo "Licencia PIX BI"
En el cuerpo del correo, asegúrese de incluir el UID copiado y la justificación de la licencia.
Sólo se aceptan solicitudes de licencias de activación a través del correo corporativo!
En el correo de respuesta se enviará un archivo de licencia (Archivo .lic o .zip), que necesitas guardar en tu ordenador.
Cargue el archivo de licencia haciendo clic en el botón "Cargar archivo de licencia" y seleccionándolo en la ventana que se abre.

Una vez descargada la licencia, se le pedirá que se conecte de nuevo.
Esto completa la activación de la primera licencia.
Activación de licencias posteriores
Sólo puede activar la licencia con una cuenta que tenga el rol de Administrador.
Acceda a la cuenta con privilegios de administrador y haga clic en el botón "Administración" en el menú de navegación de la barra lateral.

Seleccione la opción "Licencias".

Cargue el archivo de licencia haciendo clic en el botón "Cargar archivo de licencia" y seleccionándolo en la ventana que se abre.

La licencia activada debería aparecer en la lista "Uso actual de icencia".