MASTER - REGISTRO DE TAREAS
Puede ver el historial de las tareas en curso y trabajadas en la sección "Historial \ Tareas". Cada ejecución se muestra en esta tabla como una única fila.
El registro de agentes/robots de una ejecución concreta puede consultarse haciendo clic en el control [LOG] de la barra de historial de tareas:
Se puede ver un registro detallado de todas las ejecuciones con valores de campo seleccionables en "Tareas \ Logs", donde se muestran los registros del robot como si se estuviera ejecutando en modo detailLog (detailLog = True)..