PIX Converter de UiPath a PIX RPA
Adaptador PIX y Convertidor PIX de UiPath a PIX RPA

Adaptador PIX - software metodológico complejo,
que simplifica enormemente la transferencia de proyectos RPA de programas de proveedores extranjeros a PIX.

El adaptador PIX incluye:
  • metodología de transición
  • Software para la conversión automática de proyectos - PIX Converter
PIX Converter - un programa que forma parte de la plataforma PIX RPA.
Puede instalarse con la versión 2.8 de PIX Studio.
Características de PIX Converter (Convertidor PIX):
  • Análisis de la convertibilidad del proyecto UiPath - muestra las estadísticas del proyecto, analiza las actividades utilizadas y estima el porcentaje de conversión automática.
  • Conversión de la estructura del proyecto - todos los archivos y la estructura de carpetas se transferirán a PIX uno a uno
  • Conversión del lenguaje de expresiones Visual Basic a C#. Requiere comprobaciones y ediciones adicionales tras la conversión, pero elimina la mayor parte del trabajo de conversión de expresiones LINQ y otros procesamientos de datos.
  • Conversión de actividades - Más de 100 actividades convertibles (Básicas, Excel, Email, Web, Escritorio, CSV, etc.)
  • Conversión de diferentes estructuras de proyectos - Sequence, Flowchart, StateMachine
  • Los pasos que aún no se han convertido se transfieren al proyecto PIX como comentarios con una marca específica y todos los parámetros conocidos que había en el proyecto UiPath original.
Nuevas funciones de PIX Converter (apartir de la versión Studio v.2.9, Converter v.0.9.14):
(1) Tratamiento de tipos de datos no reconocidos. Ahora en la fase de análisis hay un nuevo panel "Tipos no reconocidos" - para ver la lista de tipos de datos que se utilizan en el proyecto fuente pero que no se reconocen durante la migración. Además de analizar estos tipos, ahora es posible especificar un reemplazo. Y cuando se produzca la conversión, el nuevo tipo sustituirá al antiguo (+ se añadirá el comentario correspondiente en el script). De este modo, puede ahorrarse hasta un 80% del trabajo de refinamiento de datos tras la migración.
(2) Estadísticas sobre los pasos no reconocidos. Se ha añadido una pestaña "Pasos no reconocidos", mediante la cual podrá ver las actividades que no han sido transferidas por el Converter. Esto le permitirá evaluar con mayor precisión el alcance del trabajo en el tercer paso de la conversión en la fase de análisis. También puede enviarnos estas estadísticas para que podamos priorizar con mayor precisión las nuevas mejoras.

(3) Añadido registro de acciones.
Ahora la información sobre el análisis sintáctico y la conversión del proyecto se puede ver en los registros del Converter.

(4) Se ha añadido la posibilidad de traducir scripts individuales en lugar de todo el proyecto.

(5) PIX Converter reconoce y convierte más de 130 actividades.
Nuevas secciones de conversión añadidas: imágenes, secure strings, hotkeys, etc.

(6) Conversión perfeccionada y mejorada para los siguientes bloques: Valores por defecto, Try/Catch, ElementExist, GetText, TypeText, TypeInto, ExcelInterop, SMTP, DoWhile, InnerStateMachine, FlowChart.