IMAGEN - CLIC EN UNA IMAGEN DE LA PANTALLA
La actividad "Clic en una imagen en pantalla" se encuentra en la sección "Imágenes" del espacio de trabajo "Actividades".

La actividad utiliza la visión por ordenador para encontrar una imagen similar en la pantalla de trabajo y hacer clic en el área activa con el ratón. Cuanto mayor sea la precisión de reconocimiento de la imagen especificada, más tiempo se tardará en encontrar la imagen y menor será la probabilidad de encontrarla.