OCR - ABBYY CLOUD OCR

La actividad ABBYY Cloud OCR se encuentra en la sección OCR del espacio de trabajo Actividad.

La actividad está pensada para el reconocimiento de texto a partir de imágenes. Como motor de reconocimiento se utiliza ABBYY Cloud OCR. Enlace de inscripción: https://www.ocrsdk.com/
Después de registrarse en ABBYY Cloud OCR(https://www.ocrsdk.com/), deberá comprobar el correo electrónico especificado durante el registro. Si no está en la bandeja de entrada, debe comprobarlo en la carpeta Spam u otras carpetas (por ejemplo, Redes Sociales). Los correos electrónicos contendrán el ID de solicitud y la contraseña, que deberán introducirse en los campos correspondientes del Estudio.