Leer la celda
La actividad se encuentra en Office-Excel.
Permite obtener un valor o una fórmula de una celda específica.

La celda requerida puede ser identificada de dos maneras: a través de la dirección de la celda y a través de los índices de las celdas.

La celda requerida puede ser identificada de dos maneras: a través de la dirección de la celda y a través de los índices de las celdas.
Y no olvides introducir el nombre de la variable que almacenará el valor leído en la propiedad out.
*Cuando se define una celda mediante índices, se especifican los números de fila y columna.