CADENAS - SUBCADENA
La actividad "Subcadena" se encuentra en la sección "Cadenas" del espacio de trabajo "Actividades".

La actividad selecciona una subcadena del texto de origen. Como parámetro se aplica el número de secuencia del carácter a partir del cual debe recortarse la cadena. También puede especificar la longitud de la parte de la línea que debe cortarse (si desea que la línea se lea hasta el final, se especifica un valor cero).