ACTIVIDAD - TRY/FIX
La actividad "Try/Fix" se encuentra en la sección "Básico" del espacio de trabajo "Acciones".

Esta actividad se utiliza para procesar y restaurar el robot cuando se produce un error en una determinada sección del script (en el bloque Try). Hay dos opciones de recuperación: desde el paso en el que se produjo el error y completamente desde el principio del bloque Try. Al recuperarse del paso, todo el contexto de ejecución (variables) se restaura al estado en que se encontraba cuando se produjo el error.

La actividad limita el alcance de las variables dentro de su bloque.
Importante! La recuperación de un error sólo se produce dentro de un script (donde se encuentra el bloque Try/Fix). Es decir, si el error ocurre dentro del script llamado en el bloque Try, entonces después del bloque Fix la ejecución se mueve al paso de llamar al script fuente del error.