OCR - TESSERACT
La actividad "Tesseract" se encuentra en la sección "OCR" del espacio de trabajo "Actividades".

La actividad está pensada para el reconocimiento de texto a partir de imágenes. Se utiliza Tesseract como motor de reconocimiento.

Por defecto, se instalan 2 paquetes de idiomas "rus" y "eng". Para utilizar otros paquetes de idiomas, es necesario colocarlos en la carpeta Studio Tessdata (en la carpeta con el Pix studio instalado).

La actividad no requiere conexión a la red. Tesseract es totalmente autónomo.