WEB - INICIAR INTERNET EXPLORER
La actividad " Iniciar Internet Explorer " se encuentra en la sección " Web " del área de trabajo " Actividades ".

La actividad está diseñada para iniciar o conectar un navegador Internet Explorer ya abierto. Para utilizar esta actividad sólo necesita tener instalado el navegador IE, no se requieren extensiones adicionales.
Configuración de Internet Explorer.

Para que funcione con Internet Explorer, es necesario comprobar los siguientes ajustes:

1) La opción "Modo protegido" tiene el mismo estado para todas las zonas.

Para ello, es necesario:

1. Abra el navegador "Internet Explorer".
  2. Haz clic en el icono "Herramientas" o pulsa "alt + x".
  3. Haga clic en la opción "Propiedades del navegador".
  4. Vaya a la pestaña "Seguridad" y compruebe que la opción "Activar modo seguro" está desactivada para todas las zonas ("Internet", "Intranet local", "Sitios de confianza", "Sitios peligrosos") o activada para todas las zonas.
2) El "Modo protegido avanzado" está desactivado.

Para IE versión 10 y superiores.
3) La escala de la página en el navegador es del 100%.

El escalado de texto, aplicaciones y otros elementos en los ajustes del sistema operativo es del 100%.