MACHINE LEARNING.CLASSIFICATION - ENTRENAR UN MODELO DE CLASIFICACIÓN
La actividad "Entrenar modelo de clasificación" se encuentra en "Aprendizaje automático". Clasificación" del espacio de trabajo "Actividad".

La actividad crea un nuevo modelo de aprendizaje automático para la clasificación, lo entrena basándose en los datos de entrada y guarda el modelo final en un archivo.

La actividad de aprendizaje automático para la clasificación implementa los siguientes algoritmos para entrenar el modelo:

LbfgsMaximumEntropy - crea un modelo de clasificación con el principio de máxima entropía basado en el algoritmo L-BFGS;

NaiveBayes - crea un modelo de clasificador probabilístico basado en la aplicación del teorema de Bayes con supuestos estrictos (ingenuos) de independencia;

OneVersusAllFastForest - crea un modelo de clasificación basado en el algoritmo de clasificación binaria FastForest;

OneVersusAllAveragedPerceptron - crea un modelo de clasificación basado en el algoritmo de perceptrón promediado.
Al crear un modelo de aprendizaje automático para esta tarea, los datos de cadena se convierten en un vector de valores numéricos. Este vector contiene los números normalizados de n-gramas de palabras.