MASTER - MANTENER UNA SESIÓN RDP
Para configurar y ejecutar la función "Retención de sesión RDP" debe:
- Abra la sección "Agentes" en el PIX Master. Seleccione la operación [Editar] para el agente.
- En la página de edición de agentes , active la casilla de verificación "Con credenciales" y complete los campos con las credenciales del usuario con el que se iniciará el robot.

Los datos de la contraseña se almacenan en forma encriptada.

Después de agregar las credenciales para el agente, el trabajo continúa como de costumbre. Cuando se inicia la tarea, las credenciales se pasan al robot, que las utiliza para mantener las conexiones RDP .

Después de completar todos los pasos anteriores, inicie PIX Agent.