Enviar un informe
El envío de informes puede ayudar a reducir el coste de la solución y mejorar la precisión del reconocimiento. Si la respuesta no fue aceptada por el sitio, informe al servicio utilizando esta actividad. El servicio volverá a comprobar la respuesta y le devolverá el dinero de la respuesta errónea a su saldo. Si la respuesta fue aceptada con éxito, puede informar de ello, lo que mejorará la precisión para futuras solicitudes.

Propiedades:
  • Resultado - determina el resultado del reconocimiento del captcha: true - reconocido correctamente, false - el captcha fue reconocido incorrectamente (por defecto falso);
  • Id - Identificador captcha asignado por el servicio. Este parámetro puede obtenerse de las propiedades OUT de la actividad "Resolver un captcha ordinario";
  • API - clave - su clave para utilizar el servicio. Puede encontrarla en su carpeta personal en el sitio web del servicio.