Iniciar Google Sheets
La actividad se encuentra en la sección Google Sheets.
La actividad está diseñada para ejecutar un servicio para trabajar con Google Sheets.

En las propiedades de la actividad, debe especificar:
  • Credenciales. Para obtener sus credenciales, consulte instrucciones.
  • Id de la tabla. Debe especificar esta parte de la referencia por la que se accede a la tabla:

Importante: Debe conceder acceso al servicio para poder trabajar con la tabla.
Para ello, siga el enlace para encontrar el correo electrónico generado al crear el proyecto:

Y concédele acceso.