MASTER - AGREGAR OTRO PROYECTO
Proyecto(Project) – es un archivo que contiene un conjunto de ficheros (scripts .pix, Excel, DB, etc.) necesarios para ejecutarse en ordenadores de usuarios remotos (agentes).

Para cargar un proyecto en el Master, proceda del siguiente modo:
- Comprima en un archivo .ZIP el proyecto.
- Abra el Master y vaya a la sección Proyectos. Pulse el botón "Añadir proyecto".
- En el formulario de creación que se abre, especifique el Nombre del proyecto.
- Seleccione el archivo ZIP que contiene el proyecto (campo Archivo de proyecto).
- Especificar el archivo que es el punto de partida del proyecto (archivo con extensión .pix ). Actualmente especificado manualmente. La ruta al archivo se especifica en relación con la estructura del archivo.
- Especifique la versión del proyecto (campo Versión).
- Marque los grupos que formarán parte del proyecto en el campo Grupos.

Pulse [Crear] para terminar de crear el proyecto.
Otra forma de crear un proyecto en PIX Master desde PIX Studio es utilizar la funcionalidad de integración Studio~Master disponible para Studio versión 2.9 y superiores.

Utilizando esta funcionalidad también es posible cargar nuevas versiones para un proyecto que existe en Máster, estableciendo la bandera de versión activa y añadiendo una descripción de la versión: