Clic en el menú contextual de la barra de herramientas
La actividad está en la seccion SAP.
Permite hacer clic en un botón del menú desplegable de la barra de herramientas.

Hay 2 opciones disponibles para trabajar con la actividad:
1) Mediante XPath: debe especificarse una ruta para definir el elemento;
2) A través del elemento SAP GUI - se indica el elemento predescubierto (actividad Encontrar el elemento SAP GUI).

Debe especificarlo en las propiedades:
  • El nombre es el texto del menú sobre el que se debe hacer clic;
  • Tiempo de espera para la búsqueda en la barra de herramientas (cuando se selecciona una opción mediante la búsqueda de elementos);
  • Texto - para hacer clic en el texto que aparece al pasar el ratón por encima;
  • El índice del botón que se va a pulsar;
  • Item o XPath para buscar un botón dependiendo de la opción seleccionada;
  • Proveedor - SAP se buscará localmente o a través de Citrix.
Si el campo "Texto" está vacío y "Índice" es -1, se producirá una excepción.
Si ambas propiedades están rellenas, la actividad operará sobre el valor de "Índice".