Iniciar el navegador (Selenium)
La actividad se encuentra en la sección Web.
La actividad está diseñada para ejecutar el navegador bajo las herramientas de automatización Selenium.

Para utilizar el navegador, debe instalarse un controlador web (instrucciones de instalación).
En las propiedades de la actividad, debe especificar:
  • El navegador que debe iniciarse. Los controladores web para Edge, Firefox y Opera deben instalarse por separado;
  • Arguments es una string personalizada con argumentos que serán pasados al navegador como parámetros adicionales de lanzamiento;
No todos los navegadores soportan esta funcionalidad. Si se especifican argumentos, se ignorarán.
  • URL de la página a la que ir;
  • El tiempo de espera es el tiempo que la página espera para cargarse;
  • Modo incógnito: marque esta opción para iniciar el navegador en modo incógnito;
  • Navegador es el nombre de la variable donde se colocará el navegador abierto.

Iniciar un navegador con una extensión
Para iniciar el navegador Selenium con extensiones es necesario introducir en el campo "Argumentos": @"--user-data-dir=Ruta", donde Ruta es la ruta a cualquier carpeta donde se guardarán los archivos para instalar la extensión.
Por ejemplo, @"--user-data-dir=C:\Users\Nombre_usuario\Desktop\SeleniumProfile".

Ejecuta el script.

En el navegador que se abra, instale la extensión.
Enlaces para instalar la extensión:
Todos los archivos se guardan en la carpeta especificada.
Cuando trabaje con la actividad del navegador Internet Explorer, debe desactivar el modo protegido en la configuración de seguridad de las cuatro zonas en la configuración del navegador.