OCR - YANDEX VISION
La actividad Yandex Vision se encuentra en la sección OCR del área de trabajo Actividad.

La actividad utiliza el servicio Yandex.Vision para reconocer texto a partir de imágenes.
Utilizar una actividad:
1) Realice el primer paso del tutorial. https://cloud.yandex.com/docs/vision/quickstart

2) Obtener un token OAuth. https://cloud.yandex.com/docs/iam/concepts/authoriz...

3) Obtener el folderid de https://console.cloud.yandex.com/;

En general, el idioma se detecta automáticamente y el texto se lee correctamente. Si desea especificar qué idioma desea utilizar para el reconocimiento, debe ir a body.json y cambiar el campo language_codes de ["*"] al idioma especificado en la documentación https://cloud.yandex.ru/docs/vision/concepts/ocr/s...