Expresión regular
La actividad está en Cadenas.
Comprueba la cadena en busca de subcadenas que coincidan con una expresión regular y devuelve todas las subcadenas o una variable booleana (verdadero/falso) en función de la opción seleccionada.

Primero tienes que seleccionar una opción:
  • Comprobar - obtener la respuesta si la subcadena existe o no;
  • Buscar - obtener todas las subcadenas encontradas
  • En las propiedades debe especificar:
  • La cadena de entrada en la que buscar la expresión regular;
  • Expresión regular como cadena ((cómo escribir una expresión regular);
  • Opción de búsqueda: puede, por ejemplo, buscar una expresión de derecha a izquierda (RightToLeft) o ignorar las mayúsculas y minúsculas de los caracteres (IgnoreCase).
  • Resultado - una variable para mostrar el resultado.

Ejemplo

Encuentra todos los números de teléfono en el archivo de texto:

Ejecute el script en modo depuración y vea el resultado (números de variables).
1) Para la opción de verificación:

Tenemos True.
2) Para la opción encontrar:

Recibe una lista de los números contenidos en el fichero.