GOOGLE DOCS - SUSTITUIR TEXTO
La actividad "Reemplazar texto" se encuentra en la sección "Google Docs" del espacio de trabajo "Actividades".

La actividad permite sustituir todas las apariciones de una cadena por otra. La cadena deseada puede encontrarse tanto distinguiendo mayúsculas de minúsculas como sin distinguirlas.
Importante: Para utilizar Google Docs, conéctate del siguiente modo Instrucciones para configurar Google Docs.