EJEMPLO DE CREDENCIALES DE WINDOWS
Veamos un ejemplo de trabajo con credenciales en PIX Studio. El ejemplo mostrará la recepción, conversión e introducción de datos en la página de registro de un sitio web.
En el nuevo script, recibimos datos del Administrador de credenciales mediante la actividad "Obtener credenciales de windows" . Luego convertimos SecureString en una cadena con la actividad "Asignar valor" . El siguiente paso es abrir el navegador e ir a la página donde ingresaremos las credenciales. Con la actividad "Hacer clic en el elemento de la interfaz de usuario" , traemos el navegador al primer plano e ingresamos los datos de inicio de sesión y contraseña con la actividad "Insertar valor en un elemento web" . A continuación , utilizando la actividad "Hacer clic en el elemento web" , arreglamos los datos ingresados.