GOOGLE DRIVE - EXPORTAR UN DOCUMENTO DE GOOGLE
La actividad "Exportar documento de Google" se encuentra en la sección "Google | Drive" del espacio de trabajo "Actividades".

La actividad está diseñada para exportar archivos de Google Docs/Tablets/Presentaciones a uno de varios formatos (por ejemplo, texto sin formato o archivos de Microsoft Office).
Importante: Para utilizar el servicio Google Drive, debes conectarte del siguiente modo Instrucciones para configurar Google Drive.