Recibir correos electrónicos de MS Exchange
La actividad está diseñada para recibir correos electrónicos utilizando la API de MS Exchange.

Propiedades de la actividad para las distintas opciones seleccionadas
Opciones:
  • Por url especificada: la conexión se establecerá a través de la url especificada;
  • Autodetectar url - búsqueda automática de url y dominio, a través de una dirección de correo electrónico especificada, para utilizarlo su administrador de red debe permitir autodetectar dirección;
  • Conexión lista: indica que la conexión se ha realizado a través de la actividad "Conectar a Exchange.
Propiedades:
  • Carpeta - La carpeta desde la que se recibirán los correos. Puede especificar la ruta completa a la carpeta, utilizando el carácter de barra invertida "\" como separador;
  • ¿primero lo nuevo? - true - ¿Ordenar de nuevo a viejo?
  • Número de correos - el número de correos que se tomarán del servicio de correo;
  • Sólo no leídos - true - sólo recibir correos marcados como no leídos;
  • Marcar como leído: si el estado de los correos electrónicos debe cambiarse a leído o no leído;
  • Fecha de inicio - la fecha en la que se iniciará la búsqueda de correo \ "dd.MM.aaaa" es posible;
  • Fecha final - la fecha hasta la que se buscará el correo es posible en el formato "dd.MM.aaaa";
  • El desplazamiento es el número de letras que se omitirán durante la selección;
  • Dirección de correo electrónico: la dirección de correo electrónico a la que desea conectarse para la comunicación;
  • Dominio - El dominio de la empresa a la que se está conectando.
  • Ejemplo \"https://company.com/owa/domen.ru\"
  • URL - URL Exchange de la empresa a la que nos conectamos. Ejemplo \"https://company.com/owa/domen.ru\", puede transmitirse sin https ni dominio;
  • Contraseña - Contraseña para conectarse al correo electrónico, para interactuar con él;
  • Secure.String es una string con una contraseña de tipo Secure.String (por ejemplo, derivados de la actividad "Obtener datos de la cuenta");
  • Versión de Exchange - La versión de Exchange que se utilizará al conectarse al servicio;
  • Buzón compartido: una dirección de correo electrónico distinta de un nombre de usuario, ya que varios buzones pueden estar vinculados a la misma cuenta;
  • Conexión - indica la conexión realizada a través de la actividad "Conectar a Exchange;
  • Lista de correos electrónicos: una lista de los correos electrónicos encontrados en la cuenta especificada utilizando los parámetros de búsqueda especificados.

Ejemplo de especificación de una subcarpeta