VARIABLES
Las variables se utilizan en PIX Studio para almacenar datos de varios tipos (números, strings, tablas, etc.) .
Los nombres de las variables deben ser únicos dentro de un único script.

Puede declarar una variable con la actividad Asignar valor.
En la propiedad out de la variable, debe especificar su nombre.
El tipo de variable se determina automáticamente por el valor especificado.
En nuestro ejemplo, se crea una variable de tipo Boolean con un valor de True.

*Las strings entre comillas.

Una variable creada de esta manera solo existe dentro del alcance del script.
Para que las variables se pasen entre scripts, deben crearse en la sección Parámetros.