ACTIVACIÓN
Para activar una licencia de PIX Studio de pago, siga los pasos que se indican a continuación:
1. En PIX Studio, en la pantalla de inicio, haga clic en "Añadir Licencia" en la esquina superior izquierda.

2. En la ventana de activación abierta, copie el ID haciendo clic en el botón "Copiar ID".

3. Este UID debe enviarse a la dirección de correo help@pixrpa.co.
Introduzca "Licencia" como asunto del correo. En el cuerpo del email, especifique el motivo de la solicitud.
En la respuesta recibirá un archivo de licencia, que deberá guardar en su ordenador.
Importante: ¡sólo se aceptan solicitudes de archivos de activación a través del correo corporativo!
4. A continuación, en la ventana de activación debe pulsar el botón "Seleccione un archivo de licencia", especifique la ruta al directorio con el archivo guardado y selecciónelo.
5. Pulse el botón "Activar".