Recuperar datos de la tabla Java
La actividad está diseñada para extraer datos de tablas Java como una estructura de tabla (DataTable).
La actividad está en el grupo Java

Propiedades de la actividad
Opciones:
A través de Xpath - con una búsqueda de un elemento XPath.
A través de un elemento Java- indicando el elemento específico encontrado con la actividad "Encontrar elementos Java".
Propiedades:
  • Proveedor - el entorno en el que se desarrollará la actividad.
  • Tiempo de espera (seg.) - el tiempo durante el cual se repetirá la búsqueda si no se encuentra el elemento.
  • XPath - la ruta al elemento en la pantalla como XPath.
  • Elemento - especificar una variable con un elemento encontrado con la actividad "Encontrar elementos Java".
  • Tabla - tabla con los datos extraídos System.Data.DataTable.