Меню

Requisitos del sistema PIX Studio
Antes de instalar PIX Studio/Robot, asegúrese de que su dispositivo cumple los requisitos del sistema.
Si se produce un error de inicio, se recomienda instalar la versión de 32 bits de .NET Core

Para que la funcionalidad de la sección "Imágenes" (CV) funcione, debe:
  1. Instalar Microsoft Visual C++ Redistributable Package 2017;
  2. Activar componente "Media Foundation";
  3. Ejecute el cmdlet Install-WindowsFeature server-media-foundation en PowerShell y reinicie el servidor.