Desplazar
La actividad se desarrolla en Windows.
Permite desplazarse por el contenido de un elemento.

Debe especificarlo en las propiedades:
  • La dirección en la que se desplazará el contenido del elemento UI: arriba, abajo, izquierda o derecha.
  • Si el contenido no puede desplazarse en la dirección indicada, no ocurrirá nada.
  • Porcentaje en el que debe desplazarse el contenido del elemento UI. El valor introducido no debe ser inferior a 0 ni superior a 100.
  • XPath - la ruta al elemento en la pantalla.
Es necesario especificar el XPath de toda la zona por la que se va a navegar.
Un ejemplo de trabajo con una actividad: