Ir al paso | GoTo step
La actividad se encuentra en Básico.
La actividad mueve la ejecución del robot al paso especificado (por ID).

Añada una actividad Ir al paso adecuada y establezca el parámetro necesario (véase la captura de pantalla).
Para ello:
1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la actividad a la que desea volver;
2. Seleccione la opción Copiar ID;
3. Pegue el ID copiado en las propiedades de la actividad como una cadena (entre comillas).

La ejecución del script del ejemplo dará lugar a ventanas de mensajes que se alternarán indefinidamente (hasta que nosotros mismos detengamos el script): "Hola", "¿Cómo estás?