Comprobar la existencia del elemento web
La actividad se encuentra en Web.
Diseñado para comprobar si un elemento está disponible en la página web especificada.

En las propiedades de la actividad que tiene que establecer:
Buscar por - criterio de búsqueda de elementos:
1) Id - la etiqueta correspondiente del elemento.
2) Clase - la clase del elemento web.
3) Nombre - etiqueta correspondiente del elemento.
4) XPath - ruta al elemento (completa o abreviada).
Parámetro de búsqueda: puede introducirse manualmente o utilizar WebSelector (1).
Tiempo de espera - tiempo de espera para buscar un elemento.
Navegador - seleccione el navegador iniciado anteriormente (Chrome/Firefox etc.
El resultado es una variable en la que la respuesta se escribe verdadero/falso.

Este script comprueba si existe un elemento. La respuesta aparece en la pantalla.
El script puede descargarse aquí: