Cola de Datos

Las colas de datos se utilizan para almacenar datos y acceder a ellos de forma secuencial.

Puede trabajar con colas de datos:

1. usando bloques de procesos en Master
  2. A través de la actividad Studio,
  3. A través de API.
1. Trabajar con colas a través de bloques de proceso en PIX Master

Para trabajar con colas en Master, se pretenden los siguientes bloques:
  • Agregar a la cola
  • Obtener de la cola

Para añadir datos de RabbitMQ a la cola, debe introducir la etiqueta "$" en el campo Valor.

2. Trabajar con colas a través de actividades de PIX Studio
Las siguientes actividades están disponibles en el estudio:
  • Cancelar el elemento de la cola;
  • Confirme la finalización del procesamiento de los elementos de la cola;
  • Procesa un elemento de la cola;
  • Obtener los elementos de la cola;
  • Deja a un lado el elemento de la cola;
  • Coloca un elemento en la cola;
  • Establece el comentario del elemento.
3. Trabajar con colas a través de la API
A través de esta instrucción puede averiguar cómo gestionar las colas de datos mediante consultas a la API.
Operacion y modificación del estado de los elementos en cola
Operaciones y esquema de estado correspondientes a las versiones PIX Master 1.17 y PIX Studio 2.11